Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

均均

台灣藝術博覽會 本土藝術深植台灣

2017台灣藝術博覽會邁入尾聲,除了可以近距離觀賞畫作,現場更邀請數百名本土畫家參與展出,希望透過展覽,讓民眾重視藝術的價值。 專為本土畫家打造的台灣藝術博覽會進入第二屆,提供本土畫家發揮藝術所長的平台,畫風誠懇純樸的本土畫家-林聰明,希望透過畫作呈現出自己記憶中最美好的時光。

推:
3
瀏覽:
1,608
回應:
0

為伴女成長捨高薪 老屋食堂滿滿父愛

在不景氣的時代,喜歡做菜的Daniel因為女兒出生自己卻被公司派駐在中國大陸,無法陪伴女兒成長,毅然辭掉高薪的工作,回到家鄉開了一間他與太太的夢想店,一開始店裡的老物裝潢全都是Daniel一手包辦,連燈光色調也都特別挑選過,他也親自包辦送餐,做餐,就是想讓進來的客人感受到不一樣的氛圍。

推:
28
瀏覽:
2,025
回應:
0

成年禮增加環境教育 盼青年有環境責任心

滿滿的人潮聚集在這一望無際的濕地,這裡是二仁溪河畔的白砂崙濕地,台南市政府舉辦「勇敢挑戰 划向未來」成年禮,活動之一就是認識二仁溪的生態,讓這些即將成為小大人的青年們可以更認識生活周邊的環境。 這次生態教育共分為三種不同類型的活動,在教室講解二仁溪的故事、坐船遊二仁溪及到白砂崙濕地,

推:
78
瀏覽:
2,796
回應:
0

加入時間: 2017.07.03

均均

嘉義市
3則報導
3則影音
0則OnTV

累積瀏覽

6,427

RSS 訂閱

RSS