Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

鍾守沂

認養餐廳傳愛心 支持領養不棄養

這是一家位於台中的認養餐廳,老闆希望能透過自己的力量提供一個平台,除了讓店內的貓狗可以獲得曝光的機會,找到好主人之外,也希望讓客人能對流浪動物的處境更了解。

推:
363
瀏覽:
2,183
回應:
0

遙遠不遠 一起陪原住民劃出回家的路

原住民夜宿捷運站已經歷時172天,但他們堅強的韌性,早已超越時間,化成一股堅強的力量,繼續往前。 相關連結: https://www.thenewslens.com/article/63214 消失的100萬公頃「傳統領域」——原住民族要的不是「土地」,而是「主權」 馬躍比吼FB:  https

推:
9
瀏覽:
1,602
回應:
0

嘉義歷史的守護者 創造文化新面貌

古老的建築是歷史的代表,但他們需要有人守護,才有機會在時代的變遷中獲得新的生命,舊嘉義市公所就是其中之一。   1954年,舊嘉義市公所興建的地址位於嘉義市垂楊路與民生北路交叉口,一直到1997年市府搬離,結束舊市府治理時代後,嘉義市公所荒廢了18年,才終於重新獲得重視。  

推:
8
瀏覽:
1,698
回應:
0

加入時間: 2017.08.06

鍾守沂

臺中市
3則報導
3則影音
0則OnTV

累積瀏覽

5,472

RSS 訂閱

RSS