Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

Joanne Chou

能不能也給我選擇工作的權利

阿君:「我是阿君,今年42歲,我從越南來。」   來自越南的阿君,已經來台灣九年,一開始是在工廠工作,但因為仲介費太高,加上工廠薪資低、工時又長,一個月只有一萬多塊,又東扣西扣,賺不到什麼錢,所以很多移工會像阿君一樣選擇逃跑,為了生活,他們什麼工作都去做。   阿君:「哪裡都做,做電銲、做石頭,

推:
62
瀏覽:
2,266
回應:
1

新店觀光導覽志工隊 帶您一起了解山林之美

新店志工隊從民國96年成立至今,已經十年。 每個禮拜二,新店觀光導覽志工隊都會舉辦志工研習活動,而長年定居在美國的高鶴年大姊,在一個因緣際會下加入這個行列,這一待就是三年。 新店觀光導覽志工第五任志工隊隊長高鶴年:「我們在銀河洞步道,我巧遇了新店志工隊,他們邀約我以後,我就正式加入了。

推:
115
瀏覽:
2,176
回應:
0

「築夢踏實·社企心生活」 幫助弱勢就業

勞動部勞動力發展署於7月15日,在台北車站一樓大廳舉行「築夢踏實·社企心生活」的活動,利用社會企業的方式,行銷產品特色和多元文化,希望藉此促進在地產業發展,同時幫助特定對象就業。 現場有44個非營利組織,為北區本年度最佳的社會企業假日市集。 台灣盲人重建院服務的是中途的視障朋友,

推:
72
瀏覽:
2,063
回應:
0

老祖宗的智慧 貓空土角厝

土角厝不只是先人移民來台灣,因應環境就地取材所蓋的房子,這當中更蘊含了老祖宗的智慧。

推:
130
瀏覽:
2,310
回應:
0

加入時間: 2017.06.13

Joanne Chou

新北市
4則報導
4則影音
2則OnTV

累積瀏覽

8,793

RSS 訂閱

RSS