Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

huialicia94

讓愛傳出去 兒癌基金會擁愛勝癌

他是以手代眼的小小鋼琴家柏勛,在兒童癌症基金會35週年慶中以鋼琴彈奏【美女與野獸】祝福兒癌基金會大家庭。在這裡除了柏勛用他們的正能量感染在場的每一位。 病友文軒感恩一路走來的每一位每一件事 基金會35年來接受各界善心協助,活動當日除了家長之外也迎來許多各界代表,

推:
8
瀏覽:
1,493
回應:
0

一人一心 慰安婦阿嬤人權接棒

一人一心  慰安婦阿嬤人權接棒 藉著已故陳蓮花阿嬤帶我們進入到阿嬤家&和平與女性人權館(以下簡稱阿嬤家) 在阿嬤家二樓紀念慰安婦紀念空間透過上千根透明管與59盞投射阿嬤姓名的紅銅管,象征台灣上千位慰安婦阿嬤的生命力量。為了讓更多的民眾為阿嬤們發生,阿嬤家今年舉辦了一人一心活動。

推:
26
瀏覽:
1,775
回應:
0

困不住的自由魂

這間從外表看來充滿文青氣息的老房子,位於溫州街18巷16弄內。從巷口到屋子都有著不同的故事,同時也曾經是台灣自由主義領袖的家————殷海光故居。 (殷海光收到監視的情況)這條巷子(殷海光門外的巷子)的底每天都會停著一台特務的車子,就有人每天在那裡過濾每天在這裡進出的人。

推:
6
瀏覽:
1,561
回應:
0

加入時間: 2017.08.04

huialicia94

台北市
3則報導
3則影音
1則OnTV

累積瀏覽

4,813

RSS 訂閱

RSS