Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

天地人心 所有的媒體觀察 最新報導

追思中華電信前副總理李清江!十七年前的8月4日

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 真新聞當然有依據! 十七年前台灣首次台灣政黨輪替執政,陳水扁當選總統,二千年八月四日前交通部長葉菊蘭宣布中華電信首次股價定為一百零四元。當天晚上該公司副總李清江,不幸墮樓身亡! 中華電信早期高階主管都為國民黨員,李清江也是黨員之一,當時中華電信產業工會,也發出哀思文!

推:
12
瀏覽:
2,506
回應:
1

看見台灣看見恆春歪斜的巡邏箱及相互依慰的站牌

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 歪斜是一種流行?!看見台灣走讀歷史! 台北市的郵箱被颱風吹的歪斜一邊,造成全台瘋動,搶者拍照打卡,連桃園機場也複製一對歪斜郵箱, 走到國境之南,恆春,也見識到警察的巡邏箱歪斜掛在中華電信的牆壁上,是被颱風吹歪斜? 中華電信附近的公車站牌也是歪斜相互依慰,已經消失十幾年的機關[

推:
19
瀏覽:
2,479
回應:
0

續拍中華電信看公共安全的危機!董事長鄭優的領導下!蔡力行留下的爛布條繼續飄揚!

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 前中華電信董事長蔡力行留下的爛布條,中華電信董事長鄭優已接掌將進九個月,這樣的狀況從南到北一樣存在, 尤其在颱風的吹襲下,這些爛布條飛到車道,蓋住駕駛人或行人的視線,將會造成何種的結果? 中華電信從總公司的[總經理],到當地營運處標名的[總經理]簽署環境安全衛生政策,

推:
12
瀏覽:
2,273
回應:
2

路過行人請留意!台北市信義路莊敬路口知名企業招牌被風吹倒在人行道!

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 尼莎颱風在2017年07月29日深夜,造成台北市信義路莊敬路兩間知名企業受到損害,籃球場圍牆的看板吹倒在人行道上未移除! 另一家位在莊敬路的企業大門玻璃也毀損,牆壁上的監視器也搖搖欲墮!另一家的廣告招牌也被吹倒在地,廠商也未注意晚上仍通電照明! 附近的信義國小籃球架也被吹翻,

推:
20
瀏覽:
2,312
回應:
2

台灣大學何時補破瓦?等到出人命才送急診處處理?再折磨傷患及家人聲請國賠?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 2017年07月27日上午台大醫院國際會議中心大樓三樓,場內在補破網?資安漏洞制定資安產業標準草案公開說明會? 場外的漏洞何時補?等出人命再補破洞? 這幾天氣象局宣布颱風即將來臨!台大的危機管理依舊放讓屋頂的破紅瓦依舊存在哪裡?所憑恃者是隔壁就是台大醫院的急診處?

推:
9
瀏覽:
2,202
回應:
1

看見台灣最美麗的風景--人 [ peopo的吊帶]串一些人的愛心與善心

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 peopo的吊帶串一些人的愛心與善心,某天出門採訪將立法院的採訪證放在背包上,準備掛在脖子上,出門去採訪,未料採訪證不翼而飛, 連續幾天回想到底掉在何處?手機上有好幾通電話,到底誰打的? 昨天接到peopo小組施雙小姐來訊告知有鍾先生稱撿到採訪證!說打幾天電話未聯絡到。

推:
17
瀏覽:
1,982
回應:
1

內政部營建署署長許文龍請下車看門口的破損磁磚是[安全至上的工程與住宅建設新典範]?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 真新聞20170725 所謂的願景就是達成的目標,看營建署網頁的願景是如此的描寫!秉持「創新負責、持續改造」之理念,提升營建行政管理與工程建設專業技術,發揮團隊精神,打造全球最具競爭力的創意政府,為全民建立更美好生活環境。多人挑水無水喝? 營建署長許文龍請下車看看,

推:
12
瀏覽:
1,647
回應:
2

看見台灣的刺眼的陽光 信義公民會館還需點燈?節能減碳的口號!?企業的社會責任!浪費資源?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 2017年07月21日陽光普照的日子,信義公民會館,某家廠商在辦活動,不論是音樂舞台,或者各個攤位都點亮燈, 民眾反映到服務台,工作人員說是太陽的照射? 政府宣導的節能減碳的口號,似乎淪為巨響而已?連台電發電單位也是如此白天點燈?

推:
11
瀏覽:
1,781
回應:
1

看見台鐵台北廣場繼續擺爛擺烏?看不到台鐵局長的作為?如何發展觀光美食?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 絕對是真新聞 繼續擺爛到底的台鐵?環境依舊烏黑,換了幾個局長?現任局長是誰?所回函的公文書見不到局長的姓名?作假文化繼續存在? 2017年6月14日台鐵回函[臺北站站前廣場不潔1節,本局已責成清潔承商加強該區域之清潔作業]!清潔結果還是如此?

推:
16
瀏覽:
2,048
回應:
2

抗議美食展台灣觀光協會工作人員對公民記者歧視及差別待遇

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 絕對是真新聞 2017年07月21日上午八時世貿中心美食展,觀光協會工作人員資深祕書,自稱在中時聯合工作過,嚴重對公民記者歧視,不給記者證,且揚言只能十點半才進去,又說記者證不夠,只給主流媒體!具體力爭後,派人帶進場,手臂要蓋章! 到記者室,另工作員說沒證不准進入!

推:
23
瀏覽:
1,725
回應:
1

看見台灣看見立法院 人民憂鬱的一天!水球雞蛋汽笛麵粉齊飛,人民的納稅錢如此的消耗殆盡!?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 號稱群賢匯集之樓!竟演變成賭輸翻桌?如此踐踏人民的納稅錢?必須如此的粉墨登場,汽笛齊鳴?! 2017年07月19日立法院第九屆第3會期第二次臨時會財政等委員會第一次聯席會議,群賢樓九樓!立法委員引咎之日! 立法院除了立法委員以外,政府官員及媒體必須忍受這些噪音及水柱踐踏,

推:
18
瀏覽:
2,084
回應:
3

續看中華電信 旗山大樓建築物繼續擺枯木樹倒 董事長鄭優領導的能力?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 絕對是真新聞  中華電信董事長鄭優接下蔡力行的爛攤子,也繼續讓它枯木想要逢春,高雄市旗山大樓建築物出租後的面貌,牆依舊裂開在哪裡? 一群人初一照領薪水?放任繼續破敗?未見到任何重新施工的告示?樹還是放任讓它倒在哪裡!垃圾依舊存在! 好像一幅逃難匆匆離去的樣子,來不及收拾的頹色

推:
28
瀏覽:
1,794
回應:
2

看見台灣看見中華電信公義路的腐朽也見識董事長鄭優的領導風格] 什麼心態創造甚麼 環境?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 有圖有真相的新聞 公義路上該公益!鄭優看不到的現象! 交通部長賀陳旦提拔的中華電信董事長鄭優上任後,中華電信的形象有提升為優質嗎?繼續擺爛的文化仍然存在! 苗栗所謂的的公義路上,中華電信的建築上懸掛者破爛的帆布,已腐朽到這樣的地步,牆壁上的燈座也是搖搖欲墮, 一陣風吹到道路上

推:
12
瀏覽:
1,894
回應:
1

司法改革看見司法院的路平與自由 法院的盤絲洞 法官中立公平公正,檢察體系如實偵查!

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 民眾該知道的司法院!?有些大官喜歡找人研究風水!司法院地上廣場的路不平還用鐵牌圍住?傷人的陷阱,牆壁突出的螺絲! 2012年6月 5日路面坑洞情事,業已完成修繕,已無危險之虞? 進出的大官有公務車專送到門口,有看到這些現象?一般民眾級官員進出,會反映這些問題?跌倒傷到再聲請國賠

推:
6
瀏覽:
1,827
回應:
2

看見財政部長許虞哲繼續包庇兆豐金控前董事長蔡友才動手打人?張兆順沒有違反誠信?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 繼續見證財政部長 許虞哲等繼續官官相護! 甚麼環境?什麼心態? ! 蔡友才動手打人是依據哪一條法律?先瞪股東再出手沒有傷害意圖? 張兆順將股東提案的臨時動議取消,沒有違反誠信?   2017年7月5日台財庫字第10600082710號 主旨:

推:
41
瀏覽:
2,133
回應:
2

看見中華電信 長春路建築物繼續擺爛 董事長鄭優領導的能力?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 真新聞  中華電信長春路繼續擺爛的帆布,掉下來會造成公共危險?躲在保全後面的中華電信董事長鄭優? 中華電信董事長鄭優有看到嗎?好好擦亮中華電信的招牌! 吹冷氣領薪水? 20170706拍攝  

推:
9
瀏覽:
2,000
回應:
2

看見台鐵!看不見台鐵局長?誰在監督管理!台北車站廣場繼續擺爛烏黑?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文  絕對真新聞! 不見台鐵局長,只見烏黑擺爛?下個月台北市舉辦世大運,台鐵留給觀光客的印象是如此?2017年07月06日拍攝! ​2017年6月14日台鐵的回函院首長列管第500號[臺北站站前廣場不潔1節,本局已責成清潔承商加強該區域之清潔作業,以維服務品質]!

推:
14
瀏覽:
2,116
回應:
2

申訴中華電信 MOD收訊不良 卻收到法院的支付命令?!故障的設備還要收錢?合理嗎?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 中華電信對待客戶的申訴,追繳電信費送法院的支付命令給你!! 曾有中華電信股東向中華電信申裝MOD,早期MOD內容貧乏,很多客戶因而退租,安裝MOD等將相關配件因而受損,中華電信並未再重新品管,造成安裝後馬上故障! 股東在股東會上發言,回家後電話居然被停話,

推:
9
瀏覽:
2,139
回應:
2

看見台灣看見中華電信正義南路的垃圾也見識董事長鄭優的領導風格[公然侮辱股東] 什麼心態創造甚麼 環境?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 甚麼心態!創造甚麼環境? 看見台灣,也看見中華電信三重正義南路花盆的垃圾,公共電話亭的烏黑從上到下,燈箱,塗黑的文宣地板的烏黑! 見識中華電信股東會上董事長鄭優的領導風格[公然侮辱股東] ,必須在保全保護下主持會議!並向股東嗆聲去媒體界探聽他的為人!

推:
9
瀏覽:
2,940
回應:
1

烏黑環境?甚麼心態的人進出?前後財政部長認定蔡友才動手打人是公務可以申請訴訟費

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 財政部長搭公務車直接到門口也看不到的現象。 財政部會客室的現況,烏黑的地板,老舊的鐵櫃,以及骨董的來賓請登記的招牌,那些人會進出這個房間? 前兆豐金控董事長蔡友才動手打股東,向兆豐金控申請訴訟費,反映到財政部所得到前後部長的回覆,執行公務? 根據公務員服務法第幾條?[

推:
14
瀏覽:
1,778
回應:
0

續拍看見中華電信 20170623中華電信股東會應該撥經費支持八股股東

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 2017年06月23日中華電信股東會在板橋中華電信學院舉行,會中股東提議[中華電信應該撥經費支持八股股東續拍看見中華電信],優質董事長,才能帶來中華電信優質的形象。 2017年06月18日實地拍攝中華電信旗山大樓現狀,磁磚破裂,樹木枯死,路燈傾倒!地磚碎裂!

推:
17
瀏覽:
1,836
回應:
2

撤換董事長鄭優,公然侮辱股東 繼續包庇違法員工詐領訴訟費,損害股東權益20170623中華電信股東會提議

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 真新聞 「人必須自重而後人重之」鄭優語錄!臨時動議股東提議撤換董事長鄭優! 2017年06月23日早上六點即有媒體報導「作假文化依舊在,精彩股東會即將於2017年06月23日上午九時在板橋民族路中華電信學院上映!」https://www.peopo.org/news/

推:
46
瀏覽:
2,486
回應:
1

20170623中華電信股東會新任董事長鄭優,會優質的回應股東訴求?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 作假文化依舊在,是否打破去年紀錄? 精彩股東會即將於2017年06月23日上午九時在板橋民族路中華電信學院上映! 董事長鄭優還要在保護傘下召開嗎? 股東見董事長鄭優只能在股東會上?中華電信的口號滿天響?各總經理環安政策到處簽署? 相互扶持最重要,董事長鄭優有看到這些現象

推:
14
瀏覽:
2,653
回應:
2

兆豐金控股東會董事長張兆順 違反自言[誠信]為最底標準] 荒腔走板的結束股東會

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 不可說的秘密?兆豐金控作假文化繼續進行!公告的會議程序僅供參考,董事長張兆順取消在場股東所提的臨時動議!這不是顢頇甚麼是顢頇? 兆豐金融控股股份有限公司(以下簡稱兆豐金控)股東會於2017年6月16日上午九時在台北市吉林路100號兆豐國際商業銀行吉林大樓頂樓舉行。

推:
69
瀏覽:
3,026
回應:
3

台大醫院國際會議中心燒金紙?卻對公共安全的忽視?放任破屋瓦當景觀?萬一造成傷亡,急診處就在隔壁!?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 請戴上安全帽再進入!或者先投保險! 徐州路台大醫院國際會議中心門口,擺上三牲五果的供桌,工作人員圍者金桶燒金紙!賄賂神鬼,讓災害免除!業績興旺? 這一天好幾對新人在此辦喜宴,來自各地賓客高高興興地走入廣場,卻是見到這番的景象,紅色破瓦的屋頂!是留者讓新娘踩破瓦?

推:
13
瀏覽:
2,046
回應:
2

進入工地請戴安全帽! 教育[不]?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 台灣的[教育]是如此錯誤的示範! 台北市中山南路教育部大樓圍起網,進行屋頂防水及耐震補強工程,鐵圍籬張貼一些宣導文宣! 進入工地請戴安全帽,網內鷹架上的工人卻未戴安全帽?勞動部該派人去勞檢! 主管機關台北市勞動局長賴香伶也該派人出門勞檢! 教育部做錯誤榜樣?

推:
10
瀏覽:
1,992
回應:
1

歷史真相已出,該移除在台灣各處佔立的爭議人物,建立對台灣有貢獻的人像?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 蔡英文總統請正視台灣的歷史!移除爭議人物讓台灣更和平!台灣人讀真正的台灣歷史! 還原歷史真相,對台灣有貢獻的人物才有立像的存在,扭曲的歷史及教育就不該存在於台灣! 您好: 奉行政院交下臺端2017年6月3日致總統府民意信箱電子郵件,敬悉。

推:
12
瀏覽:
1,471
回應:
1

媒體人中華電信董事長鄭優好好清一下烏黑的地板及狗屎 拍拍照就能建立中華電信的優良形象?

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 中華電信的股東仔細瞧你的權益在哪裡? 一個巷口掛一個廣告用語很貼切[睏飽飽巷口],等初一照領薪水嗎?享用的所謂三[好]米?錢多、事少、離家近? 2017年06月06日早上交通部廣場,又有一群人列隊整齊在照相,好像在宣誓甚麼?這樣的戲碼不久前才看到! 中華電信到底存有多少的[

推:
11
瀏覽:
1,664
回應:
1

擺爛的水果怎能視為即食可用? 知名企業的社會責任!商譽重要還是不實標示的食物重要!

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 進到光鮮亮麗的大賣場,貨架上排列整齊的各項食物,不論是乾貨或生鮮蔬果或冷凍食材,行列標示清楚,到水果攤挑選已封口的番石榴! 另外標示即食可用的攤位,挑選包裝過的蘋果,回家打開一看,層層的包裝,裡面是烏黑的塑膠袋及塑膠網,而番石榴出現黑色斑點,以及開始腐爛,蘋果盒裝打開後,

推:
13
瀏覽:
1,621
回應:
3

警察是人民保母先學會保護自己 交通三角錐維護自己安全

作者: 天地人心

公民記者:朱水文 警察被號稱人民的保母,人民保母的條件!自己的安全要先顧好!再來保護人民! 凱道上,現場指揮官動員一大群警員圍繞者陳情的民眾,警察搬過來的交通三角錐及交通鐵牌放在人行道! 凱達格蘭道上的道路,只見兩個警察揮動者指揮棒,指揮人用肉身在擋車輛, 這樣的肉擋車的指揮,

推:
9
瀏覽:
1,128
回應:
1

頁面