Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

續看中華電信 旗山大樓建築物繼續擺枯木樹倒 董事長鄭優領導的能力?

文字-A A +A

公民記者:朱水文 絕對是真新聞 

中華電信董事長鄭優接下蔡力行的爛攤子,也繼續讓它枯木想要逢春,高雄市旗山大樓建築物出租後的面貌,牆依舊裂開在哪裡?

一群人初一照領薪水?放任繼續破敗?未見到任何重新施工的告示?樹還是放任讓它倒在哪裡!垃圾依舊存在!

好像一幅逃難匆匆離去的樣子,來不及收拾的頹色[歡迎光臨]的廣告,懸掛在大門的鐵門上!碎裂的地面,拼出猙獰的面目!

20170716拍攝

應證前人事行政局長陳庚金的名言[混 擺爛 拖垮]?

2016年12月1日高管字第1050000234號中華電信高雄營運處

主旨:有關台端反映本營運處旗山服務中心前廣場地坪改善及旗山火車站旁之建築物缺失案,復如說明,請查照。

說明:

一、依據交通部2016年11月14日交郵字第1050502943號函轉台

端「為民服務中心受理人民陳情案件紀錄表」暨分公司105年11月29日南管建字第1050000335號函辦理。

二、經查該服務中心騎樓退縮地坪施作,係遵照其整建工程契約書內附本公司「建築工程施工說明書」(含工程規範及材料規範)規定辦理,洗石子地坪破損應為不耐車輛輾壓造成,而非關施作厚度。

三、旗山火車站旁之建築物經查為本營運處原旗山服務大樓,為資產活化已租予00單位,並由其委託建築師辦理室內裝修規劃設計、變更用途執照等;台端提供寶貴意見,已通知該單位改善,謹致謝忱

正本:

副本:交通部、中華電信公司、南區電信分公司

總經理江福財

2017年6月8日高管字第1060000073號中華電信高雄營運處函

主旨:有關台端申訴本營運處不銬鋼標誌及公話亭問題乙案,復如說明,請查照。

說明:

一、依據中華電信臺北營運處2017年5月31日傳真客戶意見紀錄單辦理。

二、台端申訴求營運處所屬旗山建物前不銹鋼標誌製作問題,因該大樓已出租予實踐大學,未來整棟大樓連同相關環境配置將重新整理

三、另台端申訴之公話亭每月尚有相當營收,本營運處均未來將加強精查,以落實清潔維護

正本: 

副本:北分臺北營運處

 總經理江福財

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

中華電信股東的權益要維護!
交通部為中華電信最大股東

1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

台北市
754則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導