Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

『評論』身為屏東人,我們不是很喜歡批評,而是對屏東期望很深,所以才失望越大!

文字-A A +A

『評論』身為屏東人,我們不是很喜歡批評,而是對屏東期望很深,所以才失望越大!

是的,相信大家都知道臉書上現在有很多的屏東縣民對於屏東縣政府治理的態度有很大的反感,這不是因為顏色的關係,也不是因為政治的計算,而是屏東縣政府自己本身的態度所引起的。

萬丹屎流成河,爐渣,地下工廠猖獗,屏東市豬屎味不散,屏東市頭前溪的居民長期抗爭,枋寮有民進黨議員周碧雲樂樂養雞場污染,玉泉村豬屎味,以及枋寮東海村工業區排放污水,枋寮中山路脫硫渣工廠,以及瑪家鄉三和村被私埋有毒金屬物質,恆春地區醫療問題以及與墾管處的愛恨情仇,而縣府的態度就是『平時不出手,關山看虎鬥』,先讓人民(財團)對立再看輿論風向,如果輿論太大再跟民眾敷衍一下(比如樂樂養雞場辱罵公務員事件),如果沒有聲音就冷處理,不提及,反正縣民很快就忘記了,甚至縣民反應太大,我們的縣長還會提醒各位縣民不要受網路的挑撥,不要被不實言論影響,天阿!這是我們的縣長嗎?

記得潘縣長剛上任就曾經微服出巡,不帶任何隨扈去勘查民情,讓我非常感動也大讚潘孟安的做法會為屏東帶來希望,的確潘孟安剛上任時就舉辦了南州踩稻節,積極的推動農產品到國外,我們曾經短暫地看見潘縣長的努力與認真。

但是隨著各鄉鎮的污染事件頻傳,以及屏東縣環保局局長魯台營封鎖筆者讓筆者感到痛心,只因為筆者的立場與他不一樣他就封鎖筆者以及屏東縣政府發言人黃健嘉發言人也在網路上與縣民激戰,都代表著屏東縣政府的傲慢以及高傲,甚至在筆者抗議枋寮樂樂養雞場過程中,明明已經在養雞場後方捕捉到病死雞,在化驗之後確定是禽流感,我們的屏東縣政府發言人黃健嘉發言人還大言不慚的說:就算在養雞場後方抓到也不能證明那是養雞場的雞?

這樣的縣府這樣的發言人完全沒有高度,完全沒有把人民利益擺優先,所以我們才會一直在臉書社群希望縣府希望環保局希望潘孟安縣長,不要只會呼隆人民,人民不是白痴」,難道你沒有感覺屏東縣民已經在覺醒了嗎?屏東不再只是顏色正確就可以了,屏東會有更多人覺醒,如果您覺得枋寮的幾萬票不影響您的連任,那麼您可以看看骨牌連鎖效應如何影響您選情。

在此奉勸潘縣長不要只會辦踩稻節,不要只會在您的臉書喜鵲,不要只會說依法行政,在我們看來屏東縣政府最沒有資格說『依法行政』,我們希望屏東變更好所以我們才會那麼重的炮火,如果用心治理縣政,擺脫利益包袱,我相信你的連任之路會更好走!
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2016.09.30

張仁吉

屏東縣
131則報導
54則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導