Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

看見觀音濱海遊憩區鋼筋腐朽的涼亭,這是歷經那些縣長到市長所留的政績?

文字-A A +A

公民記者:朱水文

台灣的觀光政策是甚麼?

現已2017年,由觀音海水浴場轉型而來的觀音濱海遊憩區如今的現況,涼亭鋼筋腐朽,殘破及垃圾在沙灘上。

執政者風光的剪綵後,隨者歲月的侵蝕,涼亭屋頂梁柱的鋼筋已裸露,管理維護單位只是用塑膠帶纏繞者柱子!

柱子上標寫[小心剝落],表示管理者已在做管理?任憑民眾進出也無人出來勸阻,海巡人員在另一棟集體吹冷氣!

從牆壁上斜掛的巡邏箱,可看出管理單位的心態!難道要出人命才有單位來收拾殘局?

電信的設備掛在牆壁上,表示尚有人員在此辦公!?但大部分的空間是如此的空空蕩蕩!且灰塵滿室!

過多的水泥建物似乎只是消化預算?這樣的建築意味者甚麼?當初建造時所用的材料是否檢驗?如今變成海砂屋!

2014年,桃園升格為直轄市,在第一屆的市長選舉中,鄉親用選票選擇改變現狀,鄭文燦當選第1屆桃園市市長。

往前看歷任的桃園縣長吳志揚[2009年12月20日-2014年12月24日]、朱立倫[2001年12月21日-2009年9月9日]?他們維護管理的能力?

看看桃園市政府的官方如何描述觀音濱海遊憩區?

由觀音海水浴場轉型而來的觀音濱海遊憩區,近來隨著市政府的濱海活化政策,逐漸從荒蕪的海岸蛻變為充滿浪漫氣息的新興休閒景點,其優美的風車沙灘景觀,是偶像劇「真愛黑白配」取景地之一。 

來到這裡,首先映入眼簾的是具有濃厚地中海風情的觀海亭,藍白相間的色調,讓人一看到就覺得悠閒、放鬆,觀海亭前是一望無際的沙灘與大海。海灘兩旁則是迎著海風不斷轉動的大型風車,與周邊景色構成一幅美麗的圖畫,是攝影家取景的最愛。黃昏時分來此觀夕陽,或與情人攜手漫步沙灘,溶入夕色的情侶們,更形成了一幅浪漫的景色。 觀音濱海遊憩區(風車景觀) | 桃園觀光導覽網

https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/Travel/Attraction/591

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

觀音濱海遊憩區涼亭繼續擺爛

2

加入時間: 2010.06.18

天地人心

台北市
749則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導