Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

yuju

新竹風箏節開跑 回收電池換風箏聚人潮

  新竹因為冬季強勁的東北季風而又被人們稱之為風城,而新竹在近幾年便藉著這項特點,在新竹漁港開辦國際風箏節。 在天空中隨風飛揚的除了各種色彩繽紛又形色各異的風箏,也有受小朋友們歡迎的大型軟體風箏章魚、水母、鯨魚、恐龍等等,十分吸睛。也邀請了多國的團隊來場精彩刺激的特技風箏觀摩秀。

推:
4
瀏覽:
1,340
回應:
0

有閒來逛 處處皆故事的竹蜻蜓綠市集

兩周一次,位於學校裡,有些神秘的竹蜻蜓綠市集主打環境保護、在地有機的綠色消費,不但有桃竹苗地區小農辛勞的成果,也有各種好吃又好玩的手作、分享活動在這裡等你哦,就讓我們一起來看看吧! 【公民記者/賴宥儒 新竹報導】 在台灣各種市集遍地開花的現在,清大成功湖畔的竹蜻蜓綠市集也固定於每月單數周六開張

推:
4
瀏覽:
1,542
回應:
0

以人情味做賣點 學校傳統商店人氣歷久不衰的秘密

清華大學中,有間高人氣的傳統百貨,不但是在校學生購買生活用品、食物的好去處,也是歷屆校友回訪母校時,時常拜訪的「景點」。在現在連鎖超商林立的時代,一間傳統百貨,為何能夠在校園中擁有這樣的魅力呢?

推:
1
瀏覽:
1,584
回應:
0

加入時間: 2017.08.06

yuju

新北市
3則報導
3則影音
1則OnTV

累積瀏覽

4,462

RSS 訂閱

RSS