Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

Yu-Xuan Wu

最溫暖聲音 街頭籌建育幼院

簡介台灣愛田關懷協會: 台灣愛田關懷協會是內政部承認的非營利法人國際NGO團體,親自幫助在社會福利死角地帶-急難救助、罕見疾病、重大燒燙傷病患、弱勢原住民族群、獨居老人街友免費愛心午餐、貧窮家庭及無依顧的兒童青少年們等的慈善團體。   台灣愛田關懷協會資訊: http://www.aitien.

推:
7
瀏覽:
1,401
回應:
0

古蹟裡的小方子

位於捷運淡水站後方的淡水古蹟文化園區其中之一的殼牌倉庫內有著一間特別的書店你知道嗎? 小方子社區空間位於淡水殼牌倉庫E棟磚樓古蹟內,這裡早年為殼牌公司駐管園區工人歇息處,後來成為淡水文化園區駐村藝術家展售藝術作品的場域,今年3月淡水社大進駐後,以獨立書店的概念打造小方子社區空間。  

推:
12
瀏覽:
1,484
回應:
0

老街新勢力 淡水階梯市集

在我們最熟悉的淡水老街上,福佑宮旁的小巷子-重建街。它其實是淡水最古老的街道,從清朝時期開始到距今約230年的歷史,是淡水第一條商業街。但隨著時代的變遷,曾經繁榮的街道逐漸沒落,只留下紀錄著歷史的老房子。 近年來因為老屋保存的問題,讓淡水文化圈的人士集結了力量,

推:
16
瀏覽:
1,967
回應:
0

加入時間: 2017.07.17

Yu-Xuan Wu

新北市
3則報導
3則影音
1則OnTV

累積瀏覽

4,848

RSS 訂閱

RSS