Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

Lion

宅不宅

 從大眾對宅的看法,來討論關於宅的確切定義。並比較日本傳來的otaku御宅族到台灣後有著何種轉變。不宅的人又是怎樣的?怎樣才能不成為別人眼中的"宅男",而宅男給大眾的觀感又是如何造成的? 從大眾對宅的看法,來討論關於宅的確切定義。並比較日本傳來的otaku御宅族到台灣後有著何種轉變。

推:
0
瀏覽:
1,559
回應:
2

Mycity-遊山玩水在花蓮

從遊山玩水之間瞭解花蓮之美,旅遊不只是簡單的吃吃喝喝。 從遊山玩水之間瞭解花蓮之美,旅遊不只是簡單的吃吃喝喝。 曾幾何時,花蓮麻薯已經變成比太魯閣還有名的"景點"了 太魯閣也大都是遊人們匆忙一瞥,遊覽車上去尿尿後再遊覽車下來 遊山玩水的定義,請大家重新體會。

推:
1
瀏覽:
1,472
回應:
0

Mycity台北-從買菜到人

從買菜地方的取捨,到最後的人。 從買菜地方的取捨,到最後的人。 從物質的思維,回到人的最終哲學性

推:
1
瀏覽:
1,067
回應:
0

從91學運看媒體

這是我自己拍攝 剪接的 本來想要以當時活動為主 可是發現到當時活動拍到了很多人 並沒有經過他們的同意 SO改由訪問為主 感謝PTT 媒抗版及當時一起走上街頭的朋友^^ 這是我自己拍攝 剪接的 本來想要以當時活動為主 可是發現到當時活動拍到了很多人 並沒有經過他們的同意

推:
1
瀏覽:
1,212
回應:
1

加入時間: 2007.08.12

Lion

基隆市
4則報導
4則影音
0則OnTV

累積瀏覽

5,198

文章分類

RSS 訂閱

RSS