Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

您的一票,決定愛的力量

文字-A A +A

您的一票,決定愛的力量

台灣社會愛的力量雖然蓬勃,但許多中小型社福團體卻常因知名度不高,或不懂應如何自我宣傳行銷,而面臨募款不足及營運困難等窘境。為了讓更多民眾能認識這些團體,並幫助真正需要幫助的團體或個人,台新公益慈善基金會從2010年起,舉辦「您的一票,決定愛的力量」活動,由台新公益慈善基金會捐助公益基金,邀請社福團體上網提案,並由民眾上網投票決定,將有限的捐助資源分配給被認同的社福團體,期盼讓社會資源得以公允分配,後續並輔以志工輔導,協助社福團體完成提案,並向大眾公布提案執行結果。

為持續擴大愛的力量,第八屆(本屆)「您的一票,決定愛的力量」活動除台新公益慈善基金會外,包含王月蘭慈善基金會、研華文教基金會、中華電信基金會及聯合報系願景工程、實踐家文教基金會、老人福祉協會、信義公益基金會等夥伴,亦共同加入本活動之舉辦,使本屆關懷領域包含「社會福利」、「文化教育」、「數位學習」、「社會企業」及「樂齡社區」等領域。另就台新公益慈善基金會提供公益基金之部分,亦納入民眾捐款,以提供更多公益資源幫助更多團體。 

主辦單位

本活動係由「台新公益慈善基金會」邀集「王月蘭慈善基金會」、「研華文教基金會」、「中華電信基金會」、「聯合報系願景工程」、「實踐家文教基金會」、「信義公益基金會」及「老人福祉協會」共同提供公益資源,以支持「社會福利」、「文化教育」、「數位學習」、「社會企業」及「樂齡社區」五大領域之提案。

活動時程

本活動共分為4個主要階段進行,預計於2017年12月中旬舉辦捐贈典禮,確切時間及地點將於主辦單位官網、活動網站或於Facebook粉絲專頁上另行公布,並以信函通知最終獲選者。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.05.21

台灣讚

新北市
28則報導
4則影音
0則OnTV

作者的其他報導