Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

大同育幼院感恩餐會,院童獻花表謝意

文字-A A +A

 

大同育幼院於今日(12日)舉辦歲末感恩餐會,由連續第三年來院的「來漁客夜の食堂」,準備18道美味可口的料理,在春節前夕招待及慰勞全體師生,特別邀請持續關注大同育幼院的各界社會資源,一起到場與院童共進午餐,讓育幼院提前度過一個歡喜感恩的圍爐,留院的17名院童準備手工精油香皂花棒,親自向到場的與會嘉賓一對一奉上花朵,聊表感謝的心意,場面溫馨感人。

為讓院童能開心迎接新年的到來,大同育幼院每年都會準備感恩餐會,由黃劍峯院長率領全體師生一同圍爐,營造溫馨像家一樣的過年節慶氣氛,來漁客夜の食堂透過臉書粉絲頁,第三年主動表達希望能來院準備豐盛圍爐饗宴,再次率領員工貢獻所長,是大同育幼院熟悉的好朋友,在農曆年前夕烹煮多達18道的精美料理,讓院童們在寒冷的冬天裡享受到一頓幸福滿分、別具意義的感恩餐宴。

不間斷持續陪伴大同育幼院的各界社會資源,今年一樣不缺席,特別邀請台北中和福朋喜來登酒店朱少菡總經理、恆隆行經營企劃室陳思樺資深經理、恆隆行經營企劃室李佳螢副理、恆隆行人力資源處陳雲協理、BiG行動夢想家文化基金會韓佳宏執行長、大同育幼院院友會凌淑貞會長,一同共襄盛舉。

感恩餐會能順利舉辦,幸得「來漁客夜の食堂」的公益義煮,院方特別致贈感謝狀給老闆及所有參與的員工,院童們也獻上感謝卡片,另邀請現場所有與會嘉賓上台,院童更以獻花行動展現對各界溫暖關懷的感謝,場面溫馨感人。台北中和福朋喜來登酒店朱少菡總經理也送來下午茶券及蛋糕券摸彩品,參與的企業代表恆隆行、BiG行動夢想家文化基金會也都提供禮物,院友會凌會長也連結在地的江永昌立委及陳錦錠議員、林秀惠議員、游輝宂議員提供摸彩品,而陳錦錠議員,中和區柯慶忠區長及前市議員金瑞龍先生更是親臨現場給全院師生加油與祝福,為感恩餐會活動增加更多的驚奇與溫馨。

      大同育幼院黃劍峯院長表示:因著外界企業、民眾持續支持,大同育幼院才能陪伴協助院童成長,感謝社會資源及愛心捐款,幫助育幼院童,提供追逐夢想的機會,而農曆年將至,透過各界善心人士源源不絕傳遞「愛」與溫暖,實現弱勢孩子過年的願望,福朋喜來登酒店也邀請院內的師生在2月15日除夕當天中午前往用餐圍爐,讓育幼院安置院童感受溫馨的過年氣氛。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.08.06

新北市大同育幼院

新北市
10則報導
0則影音
0則OnTV

作者的其他報導